5 Penginapan Murah di Medan Dekat Merdeka Walk

Merdeka Walk merupakan pusat kuliner di Medan. Bagi pencinta kuliner yang sedang melancong ke Medan, wajib hukumnya untuk mencari penginapan murah di Medan yang dekat dengan Merdeka Walk. Tempatnya asik banget buat nongkrong, tersedia puluhan gerai makanan dengan berbagai macam menu. Barat, Asia, Medan, semuanya ada! Yang bikin lebih asik di Merdeka Walk adalah ada hiburan live music-nya! Segala genre musik ditampilkan di Merdeka walk. Mau menginap sambil nyemil-nyemil asik? Nih, penginapan murah di Medan yang dekat dengan Merdeka Walk! 



1. Adimulia Hotel Medan 
Berdesain klasik dan mewah dengan pilar-pilar tinggi dan kursi antik berwarna merah atau coklat keemasan. Kamu akan dilayani oleh staf super ramahyang akan menyuguhi welcome drink sembari menunggu proses check-in. Penginapan murah di Medan yang satu ini menyediakan fasilitas seperti infinity pool, ATM center, lapangan badminton, pool garden, pusat kebugaran, spa, kids club, executive lounge, dan heliport. Keren, kan? Hotel bintang empat yang terletak di jantung kawasan bisnis dan perbelanjaan Medan. Adimulia Hotel Medan sangat mudah untuk diakses untuk liburan dan bisnis, 6 menit berkendara dari Stasiun Railink Medan dan sekitar 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu. 

2. Grand Central Medan 
Berlokasi di Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia. Grand Central Medan merupakan penginapan murah di Medan yang berjarak dekat dengan Merdeka Walk, hanya 3,2 km! Dengan lokasi yang strategis, hotel ini cocok untuk kamu pertimbangkan sebagai tempat singgahmu selama berada di Medan. Menawarkan fasilitas seperti pusat kebugaran, coffee shop, layanan kebersihan, layanan bangun pagi, conference room, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya! 

3. Swiss-Belinn Medan 
Penginapan murah di Medan yang berbintang tiga ini hanya berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu. Menawarkan kamar dengan tipe Superior, Deluxe, Superior Deluxe, dan Presidengt Suite. Tinggal pilih sesuai kebutuhan dan isi kantongmu. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas seperti AC, LCD TV, akses Internet, dan fasilitaskeren lainnya. 

4. Grand Swiss-Belhotel Medan 
Terletak 39 km atau 70 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu, 1,5 kilometer atau 7 menit berkendara dari pusat kota (Merdeka Walk). Dengan desain modern yang dijamin bikin kamu betah jika menginap di hotel ini! jangan lupa coba nongkrong di kafe Swiss hotel, The Edge Restaurant, The View Music Lounge dan tempat hiburan lainnya yang tersedia di Grand Swiss-Belhotel Medan. 

5. The Batik Hotel Medan 
Hotel modern yang minimalis dengan fasilitas lengkap seperti kafe, beauty saloon, spa, butik, layanan kamar 24 jam, WiFi gratis, serta keamanan dan kenyamanan yang akan kamu rasakan selama menginap di penginapan murah di Medan ini. berlokasi di Jl. Iskandar Muda No.15, Medan, Sumatra Utara, Indonesia. Hotel ini berjarak dekat dengan Medan Plaza, dan Merdeka Walk yang hanya berjarak 2,7 km dari hotel. 

Banyak penginapan murah di Medan yang bisa kamu tempati selama kamu berlibur di Medan. Coba buka Mister Aladin, banyak pilihannya! Kalau gak sesuai dengan harganya, tinggal atur range harga yang ada di situs ataupun aplikasi. Pokonya gampang, deh! Mau menginap di Medan dengan harga murah? #gampang! Kan, ada Mister Aladin!

Ini 5 Penginapan di Medan yang Dekat dengan Bandara Kualanamu

Banyak penginapan di Medan yang bisa kamu pilih untuk mengisi liburanmu. Ada penginapan yang dekat dengan Danau Toba, ada yang dekat dengan Istana Maimun, dan ada juga yang dekat dengan Berastagi. Ada juga penginapan yang dekat dengan Bandara Kualanamu.

Jika kamu tidak ingin repot-repot ke bandara dari penginapanmu, pilihlah penginapan di Medan yang dekat dengan bandara. Selain memudahkan transportasimu saat naik pesawat, kamu juga bisa lebih leluasa kalau hanya untuk sekadar transit di Medan, tidak berliburan dalam waktu yang lama. MisterAladin.com memilihkan penginapan di Medan yang dekat dengan bandara. Kamu bisa mencobanya!

1. The Crew Hotel Kualanamu International Airport

Dari namanya saja, kamu sudah bisa menebak kalau penginapan ini sangat dekat dengan bandara. Tidak sampai 10 menit kamu sudah bisa sampai di hotel ini dari bandara. Hotel yang terletak di Jalan Arteri Kualanamu ini mengusung konsep desain industri yang minimalis dan simpel, tapi elegan. Kamu akan mendapatkan fasilitas dan layanan yang nyaman dan ramah di penginapan ini. Harga kamarnya mulai dari Rp 460.000 sudah bisa membuat kamu merasakan sensasi kenyamanan dari fasilitas seperti televisi, shower room, wi-fi, dan AC. 

2. Wing Hotel Kualanamu

Kamu juga akan mendapatkan sensasi keramahan dan kenyamanan jika memilih hotel ini. Lokasi penginapan ini dekat dengan The Crew Hotel Kualanamu International Airport. Para pengunjung hotel ini merasakan kepuasan setelah menikmati fasilitas dan layanan yang diberikan. Setiap kamarnya dilengkapi fasilitas seperti televisi, AC, wi-fi, dan fasilitas penunjang lainnya seperti mini bar. Untuk menginap di sini, kamu bisa memilih kamar mulai dari harga Rp 560.000. 

3. Prime Plaza Hotel Kualanamu

Melengkapi pilihan kamu, ada Prime Plaza Hotel Kualanamu. Penginapan di Medan yang dekat dengan bandara ini memberikan fasilitas dan layanan yang sangat menarik. Hotel yang terletak di Jalan Arteri Kualanamu ini juga sangat cocok untuk kamu yang ingin berlibur bersama anak-anak tercinta. Fasilitas hotelnya dilengkapi dengan arena bermain anak-anak. Bersama keluarga, kamu juga bisa menikmati fasilitas karaoke. Pilihlah jenis kamar yang cocok untuk kamu dan keluarga, mulai dari harga Rp 590.000-an.

4. Thong’s Inn

Penginapan di Medan yang juga dekat dengan bandara adalah Thong’s Inn. Kamu bisa memilih penginapan yang letaknya di Jalan Pasar V Kebun Kelapa Kualanamu ini untuk memuaskan liburanmu di Medan. Selain dekat dengan bandara, penginapan ini juga dekat dengan tempat strategis lainnya seperti Stasiun Lubuk Pakam, Delimas Plaza, dan Stasiun Batang Kuis. Menginap di tempat ini membuatmu lebih leluasa menjelajahi Kota Medan. Dengan harga kamar mulai dari Rp 360.000 kamu sudah bisa merasakan fasilitas dan layanan yang memuaskan, seperti welcome drink, wi-fi, TV kabel, hingga jasa antar-jemput bandara. 

5. Trans Bandara Residence-Hotel Transit Kualanamu

Kalau kamu ingin mencari penginapan di Medan dengan harga murah, dekat dengan bandara, pilihlah hotel ini. Lokasinya di Jalan Medan-Tebing Tinggi, Deli Serdang, berjarak sekitar 9,5 km dari bandara. Banyak tipe kamar yang ditawarkan mulai dari harga Rp 150.000-an. Fasilitas yang ditawarkan sudah cukup untuk kamu yang ingin penginapan murah dekat bandara. Tipe kamar yang lain bisa kamu pilih dengan harga sekitar Rp 200.000, dengan fasilitas kamar yang lebih nyaman seperti AC dan TV. Layanan penginapan ini juga dilengkapi fasilitas khusus untuk penyandang disabilitas.

Tips Merawat kulit Wajah yang Bisa Anda Lakukan Secara Alami

Wajah merupakan bagian terpenting dalam diri setiap insan, yang selalu harus dijaga dan dirawat. Dengan menghadirkan wajah yang sehat dan segar, maka seseorang dapat terlihat lebih muda dan ceria dibanding dengan usia dan keadaan dalam hatinya. Oleh karena itulah menjaga kesehatan kulit wajah, sangat dianjurkan oleh para pakar kecantikan. Berikut ini beberapa hal yang dapat Anda lakukan, untuk dapat menjaga kesehatan kulit wajah secara alami.


Mencuci muka dan membersihkan wajah, sebelum tidur ataupun selepas menggunakan make up wajah, merupakan hal penting yang harus Anda lakukan. Selain untuk menjaga kebersihan wajah, mencuci muka juga dapat menghindarkan timbulnya kontaminasi bakteri dalam wajah, yang dapat menyebabkan munculnya jerawat pada wajah. Anda dapat menggunakan facial foam yang terbuat dari bahan alami, untuk dapat memperoleh hasil pencucian wajah yang bersih dan aman.

Sedangkan untuk perawatan wajah alami, Anda dapat menggunakan berbagai bahan dibawah ini, secara rutin, agar kulit wajah Anda dapat terjaga kesehatan dan kecemerlangan nya. Adapun bahan-bahan alami tersebut, antara lain adalah:
  • Jeruk nipis, belahlah jeruk nipis dan ambil airnya. Oleskan pada wajah dan biarkan hingga mengering. Setelah mengering, Anda dapat membasuhnya dengan menggunakan air hangat, disusul dengan air dingin agar mendapatkan hasil yang lebih baik.
  • Apel, yang dapat digunakan dengan cara memblender dan mengambil hasil blenderan tersebut untuk kemudian ditempelkan pada muka secara merata. Blenderlah apel tanpa menggunakan air, agar hasil lebih optimal.
  • Tomat, cara menggunakannya sama dengan apel, dimana khasiat tomat ini mampu menghilangkan jerawat dan bekas flek-flek hitam.
Selain bahan-bahan alami diatas, Anda juga dapat menggunakan bahan alami lainnya seperti pisang, bengkoang dan pepaya. Yang perlu diperhatikan dalam penggunaan bahan alami ini adalah continuitas atau ketelatenan Anda dalam menggunakannya. Pastikan Anda menggunakan bahan-bahan alami tersebut secara teratur, agar mendapatkan hasil optimal. Dengan menggunakan berbagai bahan alami yang berasal dari alam ini, maka Anda secara langsung dapat menghindarkan diri Anda dari berbagai paparan bahan-bahan kimia berbahaya dalam produk perawatan wajah modern.