Hotel di Malioboro yang Adem Ayem, Cocok untuk Bersantai


Jogjakarta memang selalu menarik, mulai dari budaya, wisata, sampai masyarakatnya yang ramah jadi daya tarik untuk para wisatawan. Siapa bilang cari hotel di Malioboro itu susah? Kalian belum nyari di Mister Aladin kali, nih. Soalnya di sana banyak banget hotel yang lokasinya sangat dekat dengan Malioboro, gak percaya? nih, rekomendasi hotel di Malioboro yang bisa kamu singgahi selama di Jogja. 

Summer Quest Hotel 

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000009000/0000008206/summer-quest-hotel-photo36.jpg
Solusi menginap hemat dan nyaman di Jogja. Fasilitas memuaskan dan kenyamanan yang akan kamu rasakan selama menginap di Summer Quest hotel. Bangunan hotel yang terlihat mewah bertingkat dengan balkon akan menjamin pengalaman yang tak terlupakan di hotel ini. Kolam renangnya menjamin privasi kalian, bebas berenang kapanpun! Hati-hati gosong, ya, hehehe. 

Gowongan Inn

Lahan parkirnya luas, cocok untuk kalian yang membawa rombongan untuk berlibur ke Jogja. Mau ke Malioboro? Deket, kok Cuma 5 menit berjalan kaki aja. Hotel ini akan menjadi tempat persembunyian kalian di tengah hiruk pikuk kota Jogja. Kolam renang, taman dan kursi malas siap menemani kalian selama bersantai. 

Amaris Hotel Malioboro 

Sumber foto: https://s.misteraladin.com/images/hotel/0000042000/0000041749/amaris-hotel-malioboro-photo.jpg
Amaris ada di mana-mana, di mana-mana ada Amaris. Dengan gaya praktis dan minimalis dan super modern membuat kalian serasa bobo di kamar tercinta. Amaris Hotel Malioboro berada dekat dengan Malioboro, Pasar Beringharjo, Benteng Vredeburg, dan tempat wisata lainnya di Jogja. Fasilitas di kamar juga super komplit, tersedia TV, WiFi, AC dan kamar mandi pribadi yang dilengkapi perlengkapan mandi super lengkap. 

ibis Styles Hotel Yogyakarta 

Siapa yang gak kenal dengan hotel ibis? Hotel ini terkenal di mana-mana, sudah gak diragukan lagi pelayanan dan fasilitasnya. Fasilitas serba modern cocok untuk traveller muda yang praktis. Semuanya bernuansa warna-warni, mulai dari gedung sampai warna furniturnya pun warna warni. Jangan lewatkan berenang di rooftop pool nya, berenang sambil menikmati birunya langit, duh seger banget! 

Hotel Arjuna Yogyakarta 

Sangat dekat dengan Tugu Jogja, kalian bisa berfoto ala anak zaman now sesering mungkin, hahaha. Walaupun matahari panas terik menyengat, jangan khawatir kolam renangnya bikin kalian pengin nyebur seharian, deh. Hotel ini cocok untuk acara keluarga, meeting atau gathering kantor, pasti liburanmu makin berkesan kalau menginap di sini. 

Gimana? Lokasi strategis, dekat Malioboro, fasilitas lengkap, ada kolam renangnya pula. Masih kurang? Tenang, di Mister Aladin banyak pilihannya, kok. Sesuai keinginan, budget, dan selera kalian. Tinggal pilih, semuanya tersedia! Tinggal klik, klik, klik, selesai. Simpel! Mau pesan hotel? Di Mister Aladin aja, liburan gaya kamu!
Latest
Previous
Next Post »
0 Komentar