5 Penginapan Murah di Medan Dekat Merdeka Walk

Merdeka Walk merupakan pusat kuliner di Medan. Bagi pencinta kuliner yang sedang melancong ke Medan, wajib hukumnya untuk mencari penginapan murah di Medan yang dekat dengan Merdeka Walk. Tempatnya asik banget buat nongkrong, tersedia puluhan gerai makanan dengan berbagai macam menu. Barat, Asia, Medan, semuanya ada! Yang bikin lebih asik di Merdeka Walk adalah ada hiburan live music-nya! Segala genre musik ditampilkan di Merdeka walk. Mau menginap sambil nyemil-nyemil asik? Nih, penginapan murah di Medan yang dekat dengan Merdeka Walk! 



1. Adimulia Hotel Medan 
Berdesain klasik dan mewah dengan pilar-pilar tinggi dan kursi antik berwarna merah atau coklat keemasan. Kamu akan dilayani oleh staf super ramahyang akan menyuguhi welcome drink sembari menunggu proses check-in. Penginapan murah di Medan yang satu ini menyediakan fasilitas seperti infinity pool, ATM center, lapangan badminton, pool garden, pusat kebugaran, spa, kids club, executive lounge, dan heliport. Keren, kan? Hotel bintang empat yang terletak di jantung kawasan bisnis dan perbelanjaan Medan. Adimulia Hotel Medan sangat mudah untuk diakses untuk liburan dan bisnis, 6 menit berkendara dari Stasiun Railink Medan dan sekitar 60 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu. 

2. Grand Central Medan 
Berlokasi di Jl. Sei Belutu No.17 Padang Bulan Selayang, Medan, Indonesia. Grand Central Medan merupakan penginapan murah di Medan yang berjarak dekat dengan Merdeka Walk, hanya 3,2 km! Dengan lokasi yang strategis, hotel ini cocok untuk kamu pertimbangkan sebagai tempat singgahmu selama berada di Medan. Menawarkan fasilitas seperti pusat kebugaran, coffee shop, layanan kebersihan, layanan bangun pagi, conference room, dan masih banyak lagi fasilitas lainnya! 

3. Swiss-Belinn Medan 
Penginapan murah di Medan yang berbintang tiga ini hanya berjarak sekitar 45 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu. Menawarkan kamar dengan tipe Superior, Deluxe, Superior Deluxe, dan Presidengt Suite. Tinggal pilih sesuai kebutuhan dan isi kantongmu. Masing-masing kamar dilengkapi fasilitas seperti AC, LCD TV, akses Internet, dan fasilitaskeren lainnya. 

4. Grand Swiss-Belhotel Medan 
Terletak 39 km atau 70 menit berkendara dari Bandara Internasional Kualanamu, 1,5 kilometer atau 7 menit berkendara dari pusat kota (Merdeka Walk). Dengan desain modern yang dijamin bikin kamu betah jika menginap di hotel ini! jangan lupa coba nongkrong di kafe Swiss hotel, The Edge Restaurant, The View Music Lounge dan tempat hiburan lainnya yang tersedia di Grand Swiss-Belhotel Medan. 

5. The Batik Hotel Medan 
Hotel modern yang minimalis dengan fasilitas lengkap seperti kafe, beauty saloon, spa, butik, layanan kamar 24 jam, WiFi gratis, serta keamanan dan kenyamanan yang akan kamu rasakan selama menginap di penginapan murah di Medan ini. berlokasi di Jl. Iskandar Muda No.15, Medan, Sumatra Utara, Indonesia. Hotel ini berjarak dekat dengan Medan Plaza, dan Merdeka Walk yang hanya berjarak 2,7 km dari hotel. 

Banyak penginapan murah di Medan yang bisa kamu tempati selama kamu berlibur di Medan. Coba buka Mister Aladin, banyak pilihannya! Kalau gak sesuai dengan harganya, tinggal atur range harga yang ada di situs ataupun aplikasi. Pokonya gampang, deh! Mau menginap di Medan dengan harga murah? #gampang! Kan, ada Mister Aladin!
Latest
Previous
Next Post »
0 Komentar